当前位置: 首页 >> 行业新闻

秘书长高向军前往台湾参加学术研讨会(图文)

时间:2009-05-13 10:48:30来源:仪陇县乡村发展协会 作者:饶波 点击:
  

421—28日,县政协副主席、仪陇县乡村发展协会秘书长高向军应台湾国立政治大学大陆研究中心主任王振寰教授的邀请,由中国社科院社会学研究所研究员、社会政策研究中心副主任杨团带队,大陆共 15 人前往台北市参加“两岸农村治理与乡村发展”研讨会。

  

秘书长高向军在研讨会上发言                                 与会人员参观考察三星地区农会

高向军以西南财经大学西部经济中心特邀研究员的身份出席了这次研讨会。其发言论文的题目是《中国特色的农村自主金融体系与农民组织建设的实践与反思》。与会期间,大陆参会的专家、教授、学者还参观考察了台湾的乡村农会。

  

来顶一下
返回主页
返回主页
------分隔线----------------------------
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息