当前位置: 首页 >> 来访评价

国际小母牛项目组织成都办事处大力支援仪陇县燎原、惠明互助社的灾后重建工作

时间:2008-06-15 22:40:10来源:四川省仪陇县乡村发展协会 作者:本站编辑 点击:
  

200866,在仪陇县乡村发展协会秘书长高向军的陪同下,国际小母项目组织成都办事处川渝办刘少芳主任、徐小艳女士一行,深入到仪陇县燎原、惠明两个互助社的农户家中检查合作项目执行情况和察看5.12地震后的受灾情况。她们察看后对项目的执行情况表示满意,对受灾农户深表同情,并于即日下午签订了《5.12汶川特大地震专项救助项目执行协议书》,决定支援5.6万元,用于两个互助社受灾贫困农户恢复生产、住房维修和项目发展工作。近期,发展部的3名工作人员深入到两个互助社,与互助社主任和村委会的干部一道落实改造方案,聘请技术人员对受灾农户损毁的房屋抓紧进行维修,对项目发展工作进行具体指导。

来顶一下
返回主页
返回主页
------分隔线----------------------------
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息