当前位置: 首页 >> 规章制度

协会总部管理监管岗位日常工作完成考核办法

时间:2009-05-17 22:38:33来源:仪陇县乡村发展协会 作者:本站编辑 点击:
  

为了推动和加强总部管理和监管工作更有效地开展,形成上下一体的透明管理制度进行有序管理,用制度推动提高工作质量和效率,增强工作责任心。根据协会总部各岗位的职责、要求,特制定协会总部各管理岗位日常工作任务考核制度:

一、根据不同岗位的工作职责、要求,实行百分制权重日常考核与业务工作质量奖挂钩办法。

二、各岗位在岗员工每月自我考核打分每季度汇总后交办公室主任。在此基础上由秘书长主持,秘书长办公会全体组成人员参加进行季度综合考评。考评以岗位员工考评表为基础进行考评(其中:个人打分占40%,秘书长办公会打分占40%,秘书长打分占20%)。

三、各岗位综合考评得到的总分值,就是该岗位员工当季度应得业务工作质量奖金的比例,该比例乘以当季度该岗位的业务质量奖金基数,其结果就是该岗位员工当季度的实得奖金。

附:仪陇县乡村发展协会总部各岗位员工日常工作任务考核表。

来顶一下
返回主页
返回主页
------分隔线----------------------------
栏目最新
热点内容
相关内容
    无相关信息